女團TWICE將正式進軍日本

 圖/擷自TWICE臉書
圖/擷自TWICE臉書
中央社 記者姜遠珍首爾24日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

以台灣正妹周子瑜為班底的南韓人氣女團TWICE,將於今年6月28日正式在日本出道,並發行「TWICE」專輯。

南韓「亞洲經濟」今天引述日本媒體Oricon Style的消息,作出了女團TWICE將在日本正式出道的報導。

報導指出,女團TWICE雖未在日本進行活動,但是在日本當地已經擁有大批歌迷,在東京最繁華的澀谷和原宿地區可見TWICE的大型海報。

同時,日本當地粉絲自發性設立日語的粉絲俱樂部,TWICE也曾多次登上雅虎日本網站的熱搜榜。TWICE團隊中擁有3名日本籍成員平井桃、名井南和湊崎紗夏,也被日本粉絲津津樂道。

女團TWICE於20日公開新曲「Knock Knock」,立即奪得各大音樂排行榜冠軍,MV在Youtube網站上的點閱量已累計超過2000萬次,人氣銳不可當。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香