少時出道10週年 Sunny:預計出新專輯

 圖/擷自少女時代臉書
圖/擷自少女時代臉書
中央社 首爾24日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

今年適逢出道10週年的南韓天團少女時代成員Sunny表示,預計今年內可看到少女時代的新專輯,她本人深切希望能向粉絲展現歌詞表達深具涵意的抒情歌曲。

南韓「日刊體育」網路版今天報導,Sunny昨天為「The Star」雜誌拍攝3月號封面時,以「白色情人節」為主題,展現既可愛又懵懂的表情,散發出清新魅力。

在採訪中,被問及對於今年的期望時,親叔叔是所屬經紀公司SM娛樂老闆李秀滿的Sunny表示,「在少女時代出道10週年之際,希望和粉絲一起做一些值得紀念、值得開心的事情。當然一定要有趣。」

當被問及即將進入「而立之年」的少女時代以後的規劃時,Sunny表示,「抒情曲在歌詞表達方面很重要,但是因為成員比較多,在舞台上展現抒情曲不是非常適合。但是我們還是想要為大家展現抒情曲。」

對於新的專輯計畫,Sunny表示,「預計今年內可以看到少女時代的新專輯。」

據報導,對於曾經同期活動的Wonder Girls最近已解散一事,Sunny談及自己的看法說,「有些惆悵,也很可惜。我們曾經彼此分享煩惱,看到她們獲得第一的樣子,感到她們很優秀也很棒。不過所有成員們都對音樂滿懷熱情,期待她們各自單飛後的表現。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩