獨/女星才被拍到牽手照 竟改口兩人已分手?

Lulu日前受訪時透露自己還在等待有緣人。圖/本報資料照
Lulu日前受訪時透露自己還在等待有緣人。圖/本報資料照
2017-02-24 20:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lulu日前被抓包在私人臉書上傳與阿達十指緊扣同遊迪士尼的照片,兩人緋聞再度被搬上檯面。Lulu正巧在雜誌出刊前接受本報專訪,她提到自己的感情狀態,直言跟阿達正處於「很Peace的狀態」。「我們已經熟悉到很昇華,沒有『喔耶Baby』那種(激情),就是很好很好的朋友。」

她說自己現在不強求戀愛,想先把自己整理好,「我是重質不重量,慢慢挑、慢慢等,嫌貨才是買貨人嘛!等到我是最完整的狀態,就能找到Mr.Right。」言下之意阿達似乎還不是她心中首選。

Lulu在臉書粉絲頁也沒遇過男粉絲騷擾,更沒收到搭訕求交往等私訊。她分析自己粉絲男女比例是1比9,因此完全沒收過鹹濕訊息。但印象深刻的訊息她倒是收過幾封,有非常認真的粉絲會分析她的坐姿,給她坐姿建議,讓她非常感動。

已經在主持界小有名氣的Lulu被不少觀眾認為有潛力獨當一面,這正巧也是她對自己的期許。Lulu認為雖然現在的自己還是扮演小妹的角色,但她內心其實希望有朝一日能開闢專屬自己的節目,更瞄準金鐘獎最佳主持人獎,希望主持功力能得到更大的肯定。

愛唱歌的她目前正在籌備最新專輯,預計今年要推出新作品。只是主持、活動等工作繁忙,她只能控制工作量,努力維持工作品質。她也預告這次新專輯要走溫馨可愛風,「因為我最大的優點就是臉,絕對不走假鬼假怪路線。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中