改團名為Highlight 尹斗俊:BEAST有很多回憶

中央社 首爾25日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓演藝經紀公司Around Us宣布,男團BEAST改名為Highlight,以5人組合重新出發,成員尹斗俊表示,BEAST有很多回憶。

南韓「亞洲經濟」報導,Highlight有最強光、最精彩等意思,也是BEAST與老東家CUBE娛樂解約後,以5人組發表的首張專輯的名稱。

Around Us宣布,尹斗俊、龍俊亨、梁耀燮、李起光、孫東雲5人組合將改名為「Highlight」。

報導稱,成員尹斗俊在Instagram留言說,BEAST這個名字有很多回憶,為了使用這個名字付出了不少努力,但現在不得不與其離別,將以Highlight這個名字重新開始。

男團BEAST於2009年出道,有多首歌曲深受歌迷喜愛。成員張賢勝2016年4月退團後,BEAST改為5人組繼續開展活動。

據報導,2016年10月,BEAST與東家CUBE娛樂的專屬合約到期, 12月BEAST設立經紀公司Around US,自立門戶。擁有BEAST商標權的CUBE娛樂本月10日突然宣布將成立以前成員張賢勝為核心的新BEAST,受到粉絲批評。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩