SJ圭賢才入住 晶華酒店失火嚇壞粉絲

圭賢昨晚抵達台灣。圖/本報資料照
圭賢昨晚抵達台灣。圖/本報資料照
2017-02-25 12:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國天團Super Junior的老么圭賢昨天來台,準備今晚在台灣舉辦個人演唱會。然而他下榻的晶華酒店今天凌晨驚傳火警,不少房客受到驚嚇逃竄,粉絲也擔心圭賢是否被火警驚擾,紛紛上網心急討論。

晶華酒店的火勢從地下精品街竄出,一個小時候火勢才撲滅,不少房客被火警警鈴驚醒,緊急逃竄避難。不過飯店方面表示客房區域未受火警影響,主辦單位也表示圭賢尚在休息,看似偶像並沒有被火警影響。根據追星網友的影片,圭賢還抽空到便利商店採買東西,已經多次來台的他對台灣早已非常熟悉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬