世界末日讚台粉 「親切的不要不要的」

世界末日學流行語與粉絲拉近距離。圖/好玩國際文化提供
世界末日學流行語與粉絲拉近距離。圖/好玩國際文化提供
2017-02-25 22:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本搖滾樂團世界末日(SEKAI NO OWARI)今晚在台北Legacy高歌,演唱多首粉絲耳熟能詳的經典歌曲,以及台灣限定曲「Monsoon Night」和新單曲「One More Night」。DJ LOVE入境隨俗學了流行語,嘴甜討好歌迷「台灣的大家都親切的不要不要的」。

他們特地為台粉拍攝了短片,練習到手搖飲料用中文點飲料,學台灣人的口吻說:「大杯微糖去冰」。不過他們練習之後突然想到這並不實用,再繼續調查後決定應該要講「很高興可以再來到台灣」,最後大呼「太長好難~」全員一起昏倒作結,創意滿分獲得粉絲如雷掌聲。粉絲也貼心為他們準備了燈光應援,全場在大合唱聲中畫下完美句點。

世界末日昨天一到台灣就直呼好想念台灣的美食,主唱Fukase和鍵盤手Saori已經吃了排骨飯,通告結束後更直奔麻辣鍋店,每個團員吃了雖然覺得辣,但還是直呼過癮好吃,一口接一口的停不下來。鍵盤手Saori更是喝了一口辣湯,大讚實在太棒了,還一直問有沒有食譜秘方,有機會好像可以嘗試在日本作作看。

Fukase還在舞台上爆料,因為DJ LOVE太愛沙茶醬,「他一直講不停,結果沒想到竟然就有電台DJ送我們沙茶醬。」。 世界末日明天在台北還有第二場演出。緊接則陸續將到新加坡、香港等地繼續巡演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩