李榮浩香港首唱 容祖兒現身糗死他

李榮浩香港首唱,容祖兒(右)現身當嘉賓。記者許晉榮/攝影
李榮浩香港首唱,容祖兒(右)現身當嘉賓。記者許晉榮/攝影
2017-02-25 22:19聯合報 記者許晉榮╱即時報導

李榮浩25日首登香港紅磡體育場萬人大舞台,容祖兒驚喜現身,兩人深情對唱,容祖兒當場大開李榮浩玩笑:「其實我們不認識的,但通常我當嘉賓有兩個要件,要不就很熟,要不就要很欣賞他,結果我今天來彩排就發現,挖賽,他真的非常有才華,我不知道他還會彈琴。」還趁機虧他廣東話唱得這麼好,該不會是向女友楊丞琳請教。

李榮浩25日晚上特地為香港朋友準備四首香港天后的經典廣東歌,在容祖兒看來,誠意滿分,她笑說:「為什麼你廣東話非常好,是不是她的廣東電視劇比較多?」於是他表情尷尬回了:「對對對,就『喜劇之王』。」

沒想到容祖兒沒有放過他,繼續說:「大家知不知道,我很喜歡小眼睛男生,非常迷人,我的眼睛在他旁邊是不是超大,我非常開心,除了喜歡小眼睛、有才華,還要對女朋友專一。」

她也現場向李榮浩邀歌,李榮浩二話不說允諾,「今天是最尷尬的一次嘉賓對話,導演說隨便聊,結果聊成這樣子。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃