洋蔥脫稿演出台上喊前女友名 泛淚要她「返來身邊」

2017-02-25 23:25聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

玖壹壹25日演唱會結束後受訪,洋蔥(左)表示對前女友舊情難忘。記者劉學聖/攝影
玖壹壹25日演唱會結束後受訪,洋蔥(左)表示對前女友舊情難忘。記者劉學聖/攝影

玖壹壹25日在高雄開唱,唱到「回來我身邊」一曲時,洋蔥突然大喊前女友「黃怡萱」的名字,健志也在旁幫忙大喊2聲,演唱會後玖壹壹接受訪問,洋蔥坦言心裡還沒有放下這段感情,眼眶泛淚透過鏡頭對前女友喊話:「希望你可以返來我身邊。」

洋蔥1月爆出和女友分手,分手原因他不願多說,演唱會上前女友沒到場,他臨時脫稿演出,上台前決定要喊她的名字,健志也幫忙喊,對洋蔥說「兄弟挺你」,希望她有何回應?洋蔥低調說:「希望她不要覺得尷尬就好了。」受訪時還唱著「心愛你是跑去叨位去」。

健志和春風在洋蔥失戀時陪他喝酒,在他喝醉時幫他開車,洋蔥說:「最近和對方還有聯絡,演唱會不會影響心情,因為都排得很熟了。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 林志玲 趙雅芝 丁文琪 邱昊奇 藍潔瑛 小禎 蔡依林 黃曉明 三上悠亞 吳宗憲 紀亞文 吳姍儒 陳海茵 格雷的五十道陰影