青峰休團亮歌喉 微博彈唱小精靈

中央社 台北26日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

樂團蘇打綠1月起休團3年讓樂迷不捨,而主唱青峰最近則在微博上傳出遊照,與好久不見的歌迷「打招呼」;此外,他今天凌晨更上傳以鋼琴彈唱的歌曲「小精靈」以慰勞歌迷相思之苦。

青峰自20日開始陸續上傳多張出遊照,每天都引來數萬人按讚留言。面對歌迷熱情回應,青峰23日留言表示「你們尊的素(真的是)嚇死寶寶惹,要唱什麼你們提提意見,讓哥想一想」,開放讓歌迷點歌。

然而,要讓金曲天團主唱在休假期間「開金嗓」也不是容易的事。經過3天歌迷熱烈回應與點歌後,青峰今天凌晨在微博留言表示在旅遊的過程中,很盡力的找到鋼琴,「這幾天大家辛苦了,慰勞一下大家」,並上傳彈唱歌曲「小精靈」。

此外,青峰更俏皮地對歌迷留言「我歌都錄了,你們這下該衝個十萬了吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉