台籍越南男星呂晉宇車禍 確認意識清醒狀況穩定

台籍男星呂晉宇現在是越南當紅偶像。圖/取自臉書
台籍男星呂晉宇現在是越南當紅偶像。圖/取自臉書
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

越南媒體報導,在當地非常走紅的台籍男星呂晉宇,昨天上午在胡志明市騎摩托車外出時,不慎發生車禍。送到醫院急救後,發現鼻骨骨折,而且需要呼吸器輔助呼吸。下午呂晉宇的台灣經紀公司表示,已經聯絡到他的家人,確定他意識清醒,狀況穩定,請大家放心,也感謝各界的關心。呂晉宇的家人也計劃,盡快將呂晉宇送回台灣繼續治療。

今年25歲的呂晉宇從小在越南生活,中學時曾被父母送回台灣唸書,國語說得也很流利。2014年主演越南電影「偶像」一炮而紅,成為當地知名偶像明星。不過呂晉宇也曾表示,還是希望有一天能回台灣發展。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林