出庭延期到4月 周立波、唐爽控罪不變

周立波20日交5000元保證金,並稱「沒有事,中國人要幫中國人」。(記者牟蘭/攝
周立波20日交5000元保證金,並稱「沒有事,中國人要幫中國人」。(記者牟蘭/攝影)
世界日報 記者牟蘭╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中國著名脫口秀演員周立波與友人唐爽於1月19日因涉嫌非法攜槍和持毒在長島被捕,過堂獲釋後原訂於3月9日再度出庭。不過納蘇郡法院28日證實,二人出庭日期已延至4月,控罪不變。

納蘇郡法院人員28日指出,周立波與唐爽原訂3月9日再次上庭,已確定延至4月。檢方對兩人控罪仍維持不變,包括非法持有上膛槍枝、非法持有武器與非法持有管制藥物,周立波另被控開車使用手機。

周立波的辯護律師莫虎28日未說明為何庭審延期,稱「還要再查一查」,唐爽的辯護律師甄德曼也不發表任何意見。而周立波被捕後曾在上月26日於微博發文說,「相信法律會尊重事實還我清白」,至於持槍「原委不便談及,這也是我對美國法律的最基本尊重」。唐爽則繼續任紐約州立大學理工學院(SUNY Polytechnic Institute)助理教授,該校人力資源部不願對唐被捕發表評論。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河