跨國粉絲票選 TWICE奪最佳女團獎

中央社 首爾2日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

來自139個國家和地區粉絲的投票結果,第12屆Annual Soompi獎組委會今天發布,台灣正妹周子瑜所屬南韓女團TWICE奪得「最佳女團」,演員李敏鎬奪南韓「最佳男演員」榜首。

南韓「亞洲經濟」今天指出,具體來看,在「年度藝人獎」部分,男團EXO位居榜首,緊隨其後的是防彈少年團、TWICE。

尤其是,防彈少年團的專輯「Wings」以及歌曲「血汗淚」(Blood Sweat & Tears)分別摘得了「年度專輯獎」和「年度歌曲獎」。

報導指出,「最佳女團」由TWICE奪得,GOT7則獲得了「最佳編舞」、「最佳MV」和「最佳粉絲」3個獎項。

在韓劇部分,李敏鎬憑藉多部人氣電視劇,當之無愧位居年度男演員榜首位,成為韓流粉絲們最為喜愛的男演員。隨後依次為:李鐘碩、池昌旭等。

在「年度女演員」部分,曾主演KBS 2TV電視劇「太陽的後裔」的演員宋慧喬位居榜首。位居第2位的是頻頻演出中韓兩國電視劇的女團少女時代成員潤娥。

李敏鎬和全智賢憑藉「藍色大海的傳說」獲得「最佳情侶獎」。宋仲基則分別與宋慧喬和晉久獲得了「最佳吻戲獎」和「最佳兄弟情獎」。

據報導,Annual Soompi獎是由英語圈最大的韓流網站「Soompi」針對去年活躍在娛樂圈的韓流明星及其作品為對象,對音樂、電視劇等30多個部門進行為期2至3週的粉絲投票。本屆大獎共有來自139個國家和地區的粉絲進行投票。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河