相隔10年來台辦握手會 早安少女組10日快閃台北!

早安少女組。17 。圖/豐華唱片提供
早安少女組。17 。圖/豐華唱片提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本早安少女組成軍20周年,首次海外宣傳選台灣,去年10月她們來台開唱吸引大批粉絲,這次為了宣傳單曲「BRAND NEW MORNING」,派出石田亞祐美、野中美希、小田櫻以及新加入的加賀楓與橫山玲奈,於10日進行不到24小時的閃電台北宣傳行,當天晚上預定在西門町武昌誠品旁廣場舉辦「世界握手會」,與台灣歌迷近距離接觸。

早安少女組10年前的10周年世界握手會,讓許多歌迷念念不忘,這回趁著新單曲「BRAND NEW MORNING」發行,日本經紀公司決定選出5位團員「來去台灣住一晚」,她們預定搭乘華航班機於10日早上10點20分抵達松山機場,2位新成員聽說台灣有許多美食,希望有機會吃到小籠包。

「早安少女組。17 世界握手會 in Taipei」參加資格為購買3月10日發行之最新單曲「BRAND NEW MORNING」,憑內附握手會參加券,3月10日晚上6點起到台北信義誠品武昌店旁廣場換取號碼牌,相關詳情請洽豐華唱片官方網站http://www.forward.com.tw/ 或豐華唱片官方臉書粉絲團https://www.facebook.com/forwardmusic.fanspage

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林