為了一瓶水 吳怡霈差點發火

吳怡霈上東森「2分之一強」聊做客文化。圖/東森提供
吳怡霈上東森「2分之一強」聊做客文化。圖/東森提供
2017-03-02 19:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

吳怡霈日前上東森「2分之一強」,分享作客文化的主題,她說之前生病,朋友來家中探望,沒想到一坐就不走,還吆喝大家來一起看她,看她身體不舒服,要她好好休息,一群人在她家客廳吃吃喝喝,她昏睡到半夜兩點,起來才發現客廳一片狼藉,讓她怨氣無處發洩。

吳怡霈說,有回生病,朋友好心買魚湯來探望她,沒想到朋友看完不但不走,還呼朋引伴到她家,還有朋友問她:「妳是不是很嚴重?都沒聲音了? 那妳不用招呼我們了,妳去睡覺。」一群人自行在客廳吃吃喝喝,她吃完藥就睡,睡到凌晨兩點起床時,看到整個凌亂的客廳,但最讓她生氣的是,有朋友開了一瓶上面刻有名字的水,對她來說有紀念意義,而且朋友喝了一半還丟在旁邊,「可能是因為朋友想喝水卻不知道怎麼煮水,但我也不能發火,因為朋友會說『那就是一罐水』,而且我們是來陪你的。」讓她相當無奈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 小S 康熙來了 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪