追思湯米佩吉 90年代兩大玉女偶像現身好凍齡

黛比吉布森在IG貼出與湯米佩吉的合照表示悼念。圖/取自IG
黛比吉布森在IG貼出與湯米佩吉的合照表示悼念。圖/取自IG
2017-03-05 11:53聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

90年代偶像歌手湯米佩吉驚傳自殺身亡,與他同期的兩位玉女偶像:黛比吉布森,以及蒂芬妮,不約而同在社群媒體上發文,貼出合照,對老友湯米佩吉表示深深的哀悼與不捨。黛比吉布森與蒂芬妮在照片上看來與當紅時期的模樣並沒有太大差別,讓許多資深粉絲因此彷彿重新拾起當年的青春回憶。

黛比吉布森在IG發文表示,希望湯米佩吉安息,她的心與湯米的家人、好友同在,並且對於損失這位好友感到無比遺憾。蒂芬妮也在臉書貼文說,對於湯米的死訊感到非常震驚,這是一個令人傷心的消息。她說,湯米將永遠活在她的心中,從湯米的身上學到了很多東西,特別是在工作上的奮鬥,以及對於音樂的熱愛,「永遠專業、有創意,永遠給人啟發」,「我會永遠想念你。愛你」。

黛比吉布森與蒂芬妮從80年代末期開始,就是青春玉女界的兩大偶像。黛比吉布森一頭短髮、嗓音清亮、活潑可愛,蒂芬妮則有一把及腰的紅色長髮、歌聲略帶沙啞、溫柔文靜。兩人路線截然不同,卻同樣是創作歌手,當時的青春玉女界幾乎就是她們兩人的瑜亮之爭。不過在2011年時,當年王不見王的兩人,竟然聯手巡迴演唱,大發懷舊財,也算是實現了粉絲們的「童年夢想」吧!

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

蒂芬妮表示對於湯米佩吉的死訊感到非常震驚。圖/取自臉書
蒂芬妮表示對於湯米佩吉的死訊感到非常震驚。圖/取自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 王仁甫 瑤瑤 韓劇 孫協志 木村拓哉 金陽 徐乃麟 王陽明 季芹 孫儷 西田惠里奈