愛黛兒坦承已婚 演唱會感性向老公告白

愛黛兒。圖/美聯社
愛黛兒。圖/美聯社
2017-03-06 20:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

天后愛黛兒日前才在葛萊美獎勇奪5大獎,上台致詞時提及自己的男友賽門柯尼基,卻以「丈夫」稱之,還甜蜜告白,說賽門與兒子是她努力的唯一原因。讓外界猜測她是否已經與賽門結婚,而她於5日在澳洲布里斯本演唱會主動承認婚訊,並說:「我已經結婚了,我找到對的另一半。」

愛黛兒與賽門相戀5年,兩人並育有1名兒子安傑羅,愛黛兒對於自己的私生活相當低調,近年雖多次傳出愛黛兒已經嫁給賽門,但她始終不願明說。在布里斯本的演唱會上,當她演唱經典歌曲「像你一樣的人」時,向賽門甜蜜表白:「當你和某個人相愛時,那始終是這世上最美的事。」但隨後又說自己已經無法享受熱戀的感覺,因為她已經結婚了,語畢後,現場的掌聲及尖叫聲四起,紛紛為偶像感到開心。

愛黛兒的老公賽門柯尼基曾是金融家,也是「Drop4Drop」的負責人,兩人當初是透過歌手紅髮艾德牽線認識,愛黛兒曾坦言她愛上賽門的純真善良,她小時候曾因為外型體重而遭到霸凌,造成她多年以來的心靈創傷,不過賽門仍喜歡她現在的樣子,還陪她走出昔日陰影,讓愛黛兒決定與賽門共度餘生。

去年曾一度傳出愛黛兒和賽門將在10月訂婚,並在聖誕節假期舉辦小型婚禮,但此事一直沒有被證實,就連愛黛兒也沒戴婚戒,如今婚訊正式公開,瞬間也讓眾多粉絲湧進愛黛兒的推特及Instagram,獻上許多祝福。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本