孫燕姿愛子「納小子」 背影曝光了!

孫燕姿自拍鬼臉照。圖/摘自微博
孫燕姿自拍鬼臉照。圖/摘自微博
2017-03-06 20:26聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

天后孫燕姿向來對自己的家庭生活相當保密,日前一家人出門度假,她難得放上與老公納迪姆的寶貝兒子「納小子」的背影照,已4歲的納小子在眾人眼中一夕間抽高,且孫燕姿一張自拍鬼臉照,兒子的手也入鏡,跟著搞怪。

日前,孫燕姿赴馬來西亞檳城度假,或許是度假心情好,對私生活向來不願多提的孫燕姿,也忍不住分享寶貝兒子「納小子」已長大的照片。去年,孫燕姿受邀在金馬獎演出,因感冒而走音,當時孫燕姿自責,也要大家別因此不聽她唱歌,時隔多日,孫燕姿已從當時的陰霾走出,帶兒子出家門度假,生活相當幸福。

孫燕姿兒子「納小子」背影。圖/摘自微博
孫燕姿兒子「納小子」背影。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本