被台媒整到怕 PIKO太郎再來謝絕黑色料理

PIKO太郎與五木寬一起擺出天使POSE。圖/台灣愛貝克思提供
PIKO太郎與五木寬一起擺出天使POSE。圖/台灣愛貝克思提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

PIKO太郎去年挾「PPAP」的超高人氣,11月曾旋風訪台。他這回將在3月26日二度來台開趴,人還沒到先放話,此行謝絕「黑色系」食物。原來他上次來被台灣媒體熱情款待,吃皮蛋又喝苦茶,嚇得他哀哀叫。不過小籠包或蘋果鳳梨汁他相當歡迎,還想多看看台灣美女。

他日前首度登上東京武道館,吸引7000名大小粉絲爭相朝聖。整場活動以「PPAP」為主軸,PIKO太郎獻唱眾多自創歌曲,例如新曲「I LOVE OJ」等等,以及最少演唱了十次代表作「PPAP」,為此找來眾多嘉賓助陣獻唱不同版本。人氣女歌手LiSA、女團Silent Siren 𣶶彩和演歌天王五木寬都現身合體。

五木寬也在台上談起合作的契機,笑說:「其實我們是在去年NHK紅白歌合戰的彩排活動中認識,因此促成此次合作!」為此,五木寬把原定的海外演出行程,特別為PIKO太郎作調整,身穿一全身白勁裝擔任PIKO太郎首登武道館的特別嘉賓,而PIKO太郎也回贈他的招牌豹紋圍巾,兩人更擺出PIKO太郎的「經典天使姿勢」展現好交情。

PIKO太郎3月26日在台北ATTSHOW BOX 文創立方空間舉辦個人首次的海外公演「PPAPPTTW」,除了PT為英文PARTY的意思之外,新增代表台灣的英文字TW,該活動已經在全台ibon機台和網路同步售票,票價分為:新台幣1600的一般票券、新台幣2200的VIP票券〈購買此票券者,活動結束後可與PIKO太郎本人握手〉,以及新台幣2800的雙人親子票、新台幣4200的三人親子票、新台幣5600的四人親子票,更多售票詳情請參考愛貝克思官方網站(www.avex.com.tw)或是愛貝克思粉絲團(www.facebook.com/avextw)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe