愛紗6月宴客 「Sunday Girls」可望合體

陳漢典(右起)、小8、愛紗和阿達主持衛視中文台「歌神請上車」。圖/衛視中文台提供
陳漢典(右起)、小8、愛紗和阿達主持衛視中文台「歌神請上車」。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

陳漢典和小8、愛紗、阿達主持衛視中文台「歌神請上車」,4人7日出席節目記者會,愛紗6月即將在台北宴客,被問到宴客的籌備進度,她甜笑「都很順利」,而她也已經邀請昔日「Sunday Girls」的六名成員出席婚禮,目前成員都開心答應,包括嫁入豪門的麻衣,除了大嘴巴團員,Sunday Girls也可望在婚禮上合體。

陳漢典和小8以及愛紗和阿達兩隊分別開車在台灣大街小巷,依據不同主題或任務,隨機尋找路上會唱歌的人上車試唱,每隊請人上車唱歌有限制次數,當車上兩位主持人身上的裁判燈全亮代表該名民眾即被淘汰,兩隊最後決定可以晉級決賽的兩位路人進行最後大PK,贏的人將有機會發行數位單曲。節目也邀請許多藝人上車一起唱以及當評審,目前邀請過周湯豪以及張智成,7日錄影邀請到「八三夭」,團長也是鍵盤手的小橘還被主持人阿達爆料:「知道主唱阿璞為何從高中後就沒在聽過小橘唱歌,因為一直破音!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 王心凌