歐巴真有才!SJ Henry推自創曲「我該怎麼辦?」

Henry。 圖/擷自臉書
Henry。 圖/擷自臉書
2017-03-08 12:54中央社 首爾8日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

南韓經紀公司SM娛樂消息人士今天透露,旗下男團Super Junior加拿大籍華裔歌手Henry(劉憲華)將於11日發表單曲「我該怎麼辦?」(暫譯)。

南韓「亞洲經濟」引述SM娛樂人士表示,Henry曾在KBS 2TV音樂訪談節目「柳熙烈的寫生簿」以及MBC綜藝節目「我獨自生活」中演唱過歌曲的一小部分,沒想到受到粉絲們歡迎。因此決定發表單曲「我該怎麼辦?」的音源。

這首歌曲是Henry原創,旋律清新並搭配極富個性的歌詞,曾在南韓網路上成為粉絲與網友熱議的話題。

據報導,「我該怎麼辦?」將於11日零時透過南韓各大音源網站發布。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 大S 唐從聖 汪小菲 季芹