粉絲必看!早安少女組認證 扮成這樣記憶點超高

早安少女組今天開心獻唱中文歌。記者李姿瑩/攝影
早安少女組今天開心獻唱中文歌。記者李姿瑩/攝影
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「早安少女組。17’」團員石田亞佑美、野中美希、小田櫻以及新加入的加賀楓與橫山玲奈10日來台,晚上即將在西門町舉辦握手會。她們下午分享令人印象深刻的粉絲,石田亞佑美馬上舉例是「穿著我們舞台裝的粉絲」。原來除了女生自己做衣服模仿他們的裝扮,男性粉絲也會,讓她捧腹大笑之餘也對粉絲的用心相當難忘。

小田櫻則最愛講日文的歌迷,野中美希只要聽到粉絲講「謝謝」就很幸福,自豪對每個歌迷都有印象。新成員橫山玲奈喜歡粉絲叫她的名字,加賀楓謙虛說只要有人記得她就已經很感謝了。今天天氣濕冷,她們頗擔心粉絲來握手會的安全,怕粉絲太激動滑倒。石田亞佑美嘴甜說:「雖然下雨很冷,我會用愛來溫暖大家冰冷的身體。」

除了新成員,另外三名成員對去年曾來台開唱記憶猶新,現場立刻清唱一段「在沒有雨水滋潤的星球上是無法付出愛的吧?」,對用中文自我介紹也不陌生,還會自己加碼「開心嗎」、「相愛吧」。新加入的加賀楓與橫山玲奈是第一次來台灣宣傳,中文有點卡卡,在翻譯多次惡補下才順利講出自己名字。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏