曾國城為新戲做這件事 直呼不得了「會瘦」

曾國城(左)和黃嘉千(中)為舞台劇彩排。 圖/果陀劇場提供
曾國城(左)和黃嘉千(中)為舞台劇彩排。 圖/果陀劇場提供
2017-03-10 20:36聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曾國城、黃嘉千、竇智孔、關詩敏、劉艾立Erika主演的華人中文大型音樂劇「愛呀,我的媽!」日前票房告捷,更特別加開九月台北國父紀念館場次,預計若18場滿座,全台將有近三萬人欣賞,為了讓三萬名觀眾大飽眼福,曾國城豁出去!據悉,瘦身減肥產品曾經找過他代言,曾國城帥氣回絕對方「沒有要瘦的打算!」如今該劇採排密集、練舞練唱無不戰戰兢兢,曾國城高達七首歌曲及舞蹈的排練,讓他大喘吁吁,曾國城:「真的很不得了!會瘦!」

日前竇智孔、Erika劉艾立上「型男大主廚」」與曾國城共同宣傳,就惹來夏宇喬笑聲連連,夏宇喬:「從沒想過城城哥有一天演出歌舞劇!」竇智孔也笑說:「我們也沒想過。」不過當竇智孔起個音,曾國城歌唱魂就被勾了出來,在節目中多次被拱,相當有趣。曾國城:「我得尊重買票的觀眾朋友,他們是真心、認真的想要聽我演唱。」這是曾國城第一次站上國家戲劇院,以往國家戲劇院審查嚴苛,為此他甚感榮幸,曾國城:「因為我們有很堅強的創作陣容!」並表示「愛呀,我的媽!」劇中所有歌曲皆原創自亞洲音樂教父鮑比達,曾國城:「我能不好好唱嗎?」華人音樂劇重要推手梁志民也拍胸脯表示:「我們一定會將曾國城的訓練做得扎實,不讓戲迷失望。」

「愛呀,我的媽!」全劇共有22首歌曲,輕快、敘事、深情慢歌都有,女主角黃嘉千歌手出身,她表示音樂上最重要的是情感,黃嘉千:「曾國城無疑已拿到滿分!」眾人給予信心,曾國城卻不敢自滿,據悉,他為提攜後進,如竇智孔、關詩敏、劉艾立Erika、艾怡良等人,極力爭取只希望演唱六首就好,卻被導演打回票!而近三個月的勤加練習、Erika劉艾立笑說在排練場有曾國城、黃嘉千的地方就有歡笑,也掛保證曾國城練舞身段「非常嫩Q」,Erika劉艾立:「因為城城哥一跳,我們大家都笑!」曾國城誓言為雪恥,一週一次找私人教練勤健身,就是為達好良好的肺活量與體力,可以在舞台上唱跳不會喘。

曾國城(左)和黃嘉千(中)為舞台劇彩排 。圖/果陀劇場提供
曾國城(左)和黃嘉千(中)為舞台劇彩排 。圖/果陀劇場提供
曾國城(右)和黃嘉千為舞台劇彩排。 圖/果陀劇場提供
曾國城(右)和黃嘉千為舞台劇彩排。 圖/果陀劇場提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 費玉清 許純美 蔡依林 謝祖武 張菲 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 蕭亞軒