PIKO太郎伸魔手?G奶女星拍自傳電影揭秘密

杉原杏璃擁有傲人身材。圖/蜜蜂工房提供
杉原杏璃擁有傲人身材。圖/蜜蜂工房提供
2017-03-11 00:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

日本第一性感寫真偶像杉原杏璃擁有G罩杯傲人身材,在台灣擁有眾多粉絲及影迷。她首部自傳型電影「 … and LOVE 與愛」4月7日將在台上映。杉原杏璃也預定在4月1日首度來台與粉絲相見歡。杉原杏璃當天將出席於台北信義威秀影城所舉辦的首映會,與幸運粉絲擊掌及攝影,入場券將於3月18日中午12點於博客來售票網開賣。

24歲時出道的杉原杏璃,一出道就以驚人之姿,在日本寫真女星界闖出一片天。她在競爭激烈的日本娛樂圈裡,熬過了最辛苦的低潮期與不愉快的工作經驗,因此將工作經驗化為文字,出版成自己的自傳型電影「 … and LOVE 與愛」。杉原杏璃在電影中由自己來詮釋小說裡所描述的親身感受,也希望提供晚輩及對寫真女星這行業充滿興趣的人們有更多經驗的分享。

杉原杏璃多次被AV界相中但堅持不脫,粉絲可藉她來台灣的機會更加了解偶像及不為人知的美麗與哀愁。 最妙的是電影中扮演對杉原杏璃伸出魔手性騷擾的演員,竟然是當紅話題人物PIKO太郎,觀眾屆時看到可能因此笑場。

杉原杏璃擁有傲人身材。圖/蜜蜂工房提供
杉原杏璃擁有傲人身材。圖/蜜蜂工房提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 謝金燕 李榮浩 費玉清 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本