JYJ成員金在中 11日起港澳台開唱

JYJ成員金在中將於本月30日退伍,隔天立即舉辦粉絲見面會。圖/摘自STARNE
JYJ成員金在中將於本月30日退伍,隔天立即舉辦粉絲見面會。圖/摘自STARNEWS
中央社 首爾11日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國演藝經紀公司C-jeS娛樂透露,旗下男團JYJ成員金在中將從今天起先後在香港、澳門、台灣舉辦演唱會。

南韓「亞洲經濟」報導,香港當地時間今晚8時,金在中將在香港亞洲國際博覽館啟動巡演。

這是金在中2014年參加JYJ亞洲巡演「THE RETURNOF THE KING」後,時隔2年7個多月再度與香港粉絲互動。

之後,金在中將在澳門、台灣等地展開亞洲巡演。

金在中在剛結束的日本巡演中,吸引了10萬餘名粉絲捧場,再次印證了超高人氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香