斷交林千又 吳宗憲「一講她又要那個」

吳宗憲(右)聽到林千又的名字表明不願再談她。圖/中天提供
吳宗憲(右)聽到林千又的名字表明不願再談她。圖/中天提供
2017-03-12 19:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

林千又日前在臉書粉絲團告別粉絲,宣告退出演藝圈,曾是她經紀人的吳宗憲12日錄中天「小明星大跟班」,談到林千又,吳宗憲一反常態,不願多談,僅說:「就不要再講她了啦,一講她又要那個…」追問他所謂的「那個」是指?他深嘆一口氣:「唉…君子斷交,口不出惡言。」似乎頗多無奈。

林千又自五十嵐22K事件後形象一落千丈,吳宗憲受納豆所託,將她納入旗下,為她爭取上通告曝光,豈料林千又去年底因無心經營演藝事業,遭吳宗憲提前解約,當時吳宗憲被問到此事,沒好氣的數落她:「添那麼多麻煩,自己心裡有數吧,我們是她的經紀公司,又不是她養父母。」如今林千又自知沒戲唱,選擇退出,吳宗憲一聽到她的名字也懶得再講:「不要再問她了啦,問點別的吧!」,不願再對林千又有任何評價。

而吳宗憲另一位旗下藝人辛龍日前上節目,被詹子晴控訴他自認地位崇高,出國工作還要求要最後一個上飛機,原因竟是怕被誤認為是馮迪索會引起騷動,辛龍承認確有此事,不過他解釋,其實是因為他中樂透的新聞正熱頭上,他擔心民眾認出會被纏上,同台的邰智源勸他乾脆把事情交代清楚,辛龍反擊:「這有多危險,你有中過嗎?」邰智源回就是沒中過,才想知道樂透得主的感想,吳宗憲補槍「他(指邰智源)只有中一點小風啦!」笑翻全場。

辛龍(左)自比為喬治克隆尼,全場傻眼。圖/中天提供
辛龍(左)自比為喬治克隆尼,全場傻眼。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄