重蹈八仙覆轍? 韓女團拍MV發生塵爆意外

OH MY GIRL發生塵爆意外。圖/摘自OSEN
OH MY GIRL發生塵爆意外。圖/摘自OSEN
2017-03-13 02:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

韓國女團OH MY GIRL 12日傳出驚人新聞,她們在京畿道拍攝新歌MV,過程中卻發生粉塵爆炸意外,照明設備因此破碎,現場引發火災。

粉塵爆炸威力驚人,台灣民眾經歷過八仙塵爆事件後感受特別深刻。根據「OSEN」報導,OH MY GIRL並未因此受傷,但成員們受到不小的驚嚇。事故起因是由於短路的電線走火,與現場灰塵接觸後發生爆炸反應。目前事發現場已經恢復原貌,MV也繼續進行拍攝。

OH MY GIRL是B1A4的師妹,B1A4在日本努力宣傳日文單曲,她們在韓國也馬不停蹄準備發行新歌,下個月就要回歸亮相。距離她們上次推出作品已經相隔8個月,拍攝MV發生事故讓她們的回歸進度意外提前被新聞曝光。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹