白目樂隊「死男孩」髒話被電台消音禁播

白目樂隊「死男孩」MV,尺度大膽。圖/添翼提供
白目樂隊「死男孩」MV,尺度大膽。圖/添翼提供
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

白目樂隊推出首波主打歌「死男孩」MV,主唱高小糕大方秀身體,展露暴女能量,且「死男孩」歌詞過於辛辣,唱出我要把你「幹」掉的憤怒,被嗶聲消音處理,3月11日搶先曝光的30秒預告,引起熱議!

 「死男孩」歌曲唱出失控的女性慾望,MV中,主唱高小糕穿網襪,劈M字腿彈吉他、在浴缸半裸打滾,玩到欲罷不能,甚至將4公升漿糊反覆淋全身,象徵在情裡的另一半,陰魂不散,充滿窒息的跟隨。

白目樂隊被封稱「高學歷廢青樂團」,暴力性感的女主唱高小糕,搭配鼓手小光與貝斯手范仲瑜,白目樂隊彈奏屬於新世代的龐克與黑色幽默,高小糕說:「希望白目的音樂,能帶給大家一種不一樣的選擇。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉