拍片不給腳本?「那對夫妻」反控遭有心人抹黑

「那對夫妻」針對爆料提出反擊。圖/摘自臉書
「那對夫妻」針對爆料提出反擊。圖/摘自臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

網路紅人「Nico 品筠&Kim京燁 那對夫妻」和2歲女兒妮妮在臉書上擁有超夯人氣,粉絲團經營1年多突破200萬人,豈料遭爆料人紅架子大,被控「拍影片不給腳本、欺負助理、眼中只有錢」等事,對此「那對夫妻」不但開直播自清,也向本報表示恐怕是被有心人誣陷。

外傳他們「拍影片不給腳本」,「那對夫妻」難過表示,有妮妮拍攝時真的無法給腳本,且合約有先註明,不想讓女兒變童工,「不想藉妮妮賺錢,要賺錢幹嘛推掉只要妮妮的廣告和大陸的節目邀請,妮妮並不是工具。」

近來他們的新曲「妮妮」在KTV上架,「那對夫妻」被指希望能拿授權費,他們也澄清,這是誤會一場,是雙方溝通不良。至於鑄鐵鍋贈獎活動,「那對夫妻」要求獎品換成都是鑄鐵鍋,是因為送非昂貴贈品,「CP值不高,是想為粉絲謀福利」。

最後他們也重申沒有欺負助理,是助理抽獎竟抽到員工,他才說要重抽,而且助理還在公司任職中。

「那對夫妻」針對爆料提出反擊。圖/Super Media提供
「那對夫妻」針對爆料提出反擊。圖/Super Media提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe