隨時準備當人妻 劉雨柔跨三地辦婚宴

劉雨柔出席活動大方談婚事。記者林怡秀/攝影
劉雨柔出席活動大方談婚事。記者林怡秀/攝影
2017-03-14 18:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

劉雨柔去年認愛格鬥選手黃育仁,她14日出席台北國際體育用品展前記者會,甜蜜表示已經接受男友求婚,她也準備好隨時升格人妻:「我們還在看登記的日子,希望越快越好啦!」小倆口預計在老家馬來西亞、台灣和普吉島舉辦三場婚宴,不過她透露婚禮絕不會選在今年,因為她想要有別於一般傳統的婚禮模式,還需要時間慢慢籌備。

劉雨柔和黃育仁交往不到一年,黃育仁在過年前向她求婚,她毫不猶豫就決定和對方共度終生:「過年前我得了咽喉炎,那段時間他排開所有事情專心照顧我,從來沒有人對我這麼好,我也確定他就是那個對的人。」她曾飛到馬來西亞看男友比賽,親眼看到男友在擂台上被對手狠K濺血,讓她忍不住躲在角落痛哭半小時,心疼男友受傷。

男友也順利收服她的家人,不僅外婆要小倆口趕快定下來,一向嚴肅的劉爸爸也對準女婿相當滿意,劉雨柔笑說:「他很能聊,我爸還誇他是有責任感的人,我也嚇了一跳。」她和男友目前合開拳擊格鬥教室,至今已半年多,夫唱婦隨相當甜蜜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹