中居正廣傳出秘戀6年 同居女友是她

知名的舞者兼編舞老師武田舞香被爆是中居正廣的秘戀對像。 圖/擷自postseve
知名的舞者兼編舞老師武田舞香被爆是中居正廣的秘戀對像。 圖/擷自postseven.com
2017-03-15 09:39聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

曾公開表示,自認是無法結婚類型的前SMAP隊長中居正廣,傳出秘戀6年,且與女友同居。

今日出刊的日本雜誌「女性SEVEN」報導指出,中居正廣秘戀6年的對象是圈內人,知名的舞者兼編舞老師武田舞香。

32歲的武田舞香曾參與安室奈美惠、加藤miriya等人的巡迴演場會,也是包含AKB48在內多個團體的編舞師與舞蹈指導老師。

去年,NHK連續劇「天亮了」主題曲、大受歡迎的「365日的紙飛機」的舞蹈便是其編舞的作品。

報導指出,兩人秘戀6年,都未讓外界得知,貫徹秘密主義。兩人已經在東京都內超高級公寓同居。傑尼斯公司向來對旗下藝人的戀愛多所干預,但由於SMAP已經解散,報導認為阻礙兩人交往的障礙已經不在。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹