女歌手占師姐便宜 cue上台免費站台

曾靜玟唱到「姆姆」必哭。圖/福茂提供
曾靜玟唱到「姆姆」必哭。圖/福茂提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾靜玟上周末在台北大河岸留言演出,幾乎是親力親為、獨立搞定一場500人的演唱會,幸而同門相挺,郭靜、曾沛慈和吳汶芳臨時被請上台,重現「福茂好朋友」橋段。

曾靜玟3年半沒發片,「不甘寂寞」,第一次這麼獨立完成一場小型演唱會,雖然過程繁瑣,但成果甜美、更有成就感。她感性地說:「500多人的大河岸不是什麼了不起的數字,但這是和大家一起努力的成果,所以特別感恩。」

曾靜玟當天與郭靜合唱「千年」,之後,偷偷準備了「放肆一下」的音樂,臨時cue曾沛慈、吳汶芳上台,重現「福茂女朋友」組合,上台合唱這首歌。雖然一年多沒有再合唱,4人一直想延續這個組合,上台就超嗨、不停鬥嘴,師姐們不客氣:「記得要給我們演出費。」

雖然氣氛歡樂,但曾靜玟無意外地在唱到「姆姆」時哽咽。她坦言,出道至今都不大敢唱這首獻給媽媽的歌,因為跟媽媽感情很好,每唱必哭,「今天開唱前還跟沛慈打賭,我絕對不會哭,但沒辦法啦,這首歌真的是我的罩門。」下一棒就是吳汶芳5月14日在Legacy開唱。

曾靜玟(右起)開唱,cue吳汶芳、曾沛慈和郭靜上台合唱。圖/福茂提供
曾靜玟(右起)開唱,cue吳汶芳、曾沛慈和郭靜上台合唱。圖/福茂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩