合約5月到期 T-ara將發行最後一輯

女團T-ara的合約將於5月到期。 圖/擷自mbk官網
女團T-ara的合約將於5月到期。 圖/擷自mbk官網
2017-03-16 15:05中央社 首爾16日專電

南韓演藝經紀公司MBK娛樂消息今天透露,旗下女團T-ara的合約將於5月到期,成員將發佈最後1張專輯。

南韓「亞洲經濟」引述MBK娛樂報導,「目前,T-ara成員們正在準備新專輯,希望成為粉絲們的美好回憶,請大家多多支持。」

對於新專輯發佈後的行程,公司表示,T-ara成員們將在南韓和其他國家舉行演出,所有行程將於6月底結束。至於未來的計畫,公司將與成員協商。

T-ara於2009年出道,期間發佈了「Bo Peep BoPeep」、「Little Apple」等膾炙人口的歌曲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 倚天屠龍記 周海媚 汪詩詩 Jasper 伊能靜 冰與火之歌 比莉 三上悠亞 柯以柔 郭宗坤 波多野結衣 宋仲基 SpeXial 馬景濤