美國南方音樂節葛仲珊擊退1495組藝人 獲第五名推薦

MATZKA赴美演出。圖/大京藝術提供
MATZKA赴美演出。圖/大京藝術提供
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

文化部影視及流行音樂產業局主辦的2017「美國SXSW南方音樂節」參展團,集結Hello Nico、MATZKA、孔雀眼、DJ 問號及葛仲珊等5組藝人,於當地時間3月14日美國奧斯汀Elysium進行長達6小時的「臺灣之夜」,MATZKA的熱情歡樂、葛仲珊的俐落嘻哈等,成功打響名號。

著名素人選拔節目「美國偶像」權威評審Randy Jackson派其辦公室代表參加,共同為五組藝人參演加油打氣。此外,在當地由媒體及觀眾票選的The Austin Buzz榜單,從今年參演的1500組團體中,票選出最受期待的10組藝人,Miss Ko葛仲珊獲得第五名的高排名推薦。

另外,奧斯汀當地媒體My Stateman將Matzka特別列入SXSW觀賞重點,文中稱Matzka是非常有實力的台灣排灣族雷鬼搖滾樂團。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 吳宗憲 張惠妹 曾國城 潘瑋柏 豬哥亮 韓瑜 張玉嬿 蔡依林 植劇場 劉德華 賴雅妍 五月天 陳楚河