伍佰被粉絲催上班 笑喊一例一休

搖滾樂團「伍佰&China Blue」。 聯合報系資料照片 記者陳瑞源/攝影
搖滾樂團「伍佰&China Blue」。 聯合報系資料照片 記者陳瑞源/攝影
中央社 台北17日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

搖滾樂團「伍佰&China Blue」今晚開唱,不僅帶來經典歌曲,也唱8首新歌,伍佰提及粉絲喊「伍佰上班了」催他登台,笑喊「你沒見過一例一休嗎?」逗笑全場。

每兩年一次,伍佰&China Blue與Live House的經典組合,「今夜伍佰8」演唱會11日從伍佰家鄉嘉義出發,今晚起連兩天在台北Legacy開唱,有粉絲3天前就在場外搭帳篷排隊。

以「空襲警報」開場,伍佰登台立刻引起全場尖叫,唱完「上帝救救我」,伍佰大喊「大家晚安,歡迎來到今夜伍佰,等很久嗎?會太大聲嗎?」粉絲回「不會」,伍佰再問「準備好了嗎?」聽到全場喊「好了」,他就說「Let's go」。

唱完新歌「釘子花」,伍佰表示,今天會唱很多新歌,跟唱片聽起來不一樣,「唱片是唱片,這裡是這裡」。

伍佰在台上不忘虧樂團團員講台語有腔調,接著說「我小時候在糖廠聽的台語歌,跟電視上的不太一樣,所以我想要做不一樣的音樂」。

中場休息後,以「熱淚暗班車」宣告下半場開始,唱「牽掛」時,伍佰要粉絲再大聲點,直喊「謝謝你們」,有大家支持,他可以一直唱歌,全場大合唱「心愛的再會啦」。唱完「我是老大」,伍佰大喊「再見」,最後在全場呼喊「伍佰」聲中,再次登台安可演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇