黃致列二度來台會粉絲 演唱會年底有望

南韓歌手黃致列(右)二度來台,18日晚間應生技公司邀請,在台北舉辦歡樂派對,與粉
南韓歌手黃致列(右)二度來台,18日晚間應生技公司邀請,在台北舉辦歡樂派對,與粉絲近距離互動。中央社
中央社 台北18日電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

南韓歌手黃致列二度來台,今晚應生技公司邀請,在台北舉辦歡樂派對,歌迷都期待他在台灣舉辦演唱會。黃致列說「有在洽談」,有望在年底舉辦。

韓國歌手黃致列二度來台,今晚受台灣生技公司「萬然生技」邀請來台,在台北市信義區ATT SHOW BOX舉辦「黃致列萬然生技歡樂派對」。

他今天受訪時還用中文說,「第二次到台灣來的感覺開心」,也提到第一次來台灣 感覺台灣很美,上次來台除了去夜市也去海邊,「這次是陰天,有點可惜」。

許多粉絲都期待黃致列在台灣舉辦演唱會,他今天說,「有在洽談」,有望在年底舉辦,之後也希望能夠常來台灣,「舒舒服服的旅遊,和粉絲更親近」。

黃致列因湖南衛視節目「我是歌手4」走紅,節目無論是唱他的母語韓文還是中文歌,都能夠以豐富的情感唱入人心。今晚他也演唱6首在「我是歌手4」時演唱的歌曲,包括「Honey」(演唱會版本)、「那個人」、「像中槍一樣」、「bang bang bang」、「苦海」、「改變自己」。

黃致列一開場以「Honey」載歌載舞登場,期間不時脫下紅色皮衣,大秀肌肉,只見台下粉絲拿著手機猛拍,不斷瘋狂尖叫,還問粉絲說「帥嗎」,說完便擺出帥氣Pose讓粉絲拍照。

唱完「那個人」之後,也和粉絲玩「水果蹲」互動遊戲,接著再Call out三通電話給現場粉絲,親密互動。

今晚派對活動吸引約1000名粉絲參加,其中有個最小的5歲粉絲鄭羽潼,她是藝人鄭進一女兒,也是黃致列鐵粉,今天也是她的生日,主辦單位特別邀請她與黃致列一起共舞「bang bang bang」,讓她在偶像的鼓勵下,歡渡5歲生日。

南韓歌手黃致列(左)二度來台,18日晚間應生技公司邀請,在台北舉辦歡樂派對,與粉...
南韓歌手黃致列(左)二度來台,18日晚間應生技公司邀請,在台北舉辦歡樂派對,與粉絲近距離互動,讓粉絲欣喜若狂。中央社
南韓歌手黃致列(中)二度來台,18日晚間應生技公司邀請,在台北舉辦歡樂派對開唱,...
南韓歌手黃致列(中)二度來台,18日晚間應生技公司邀請,在台北舉辦歡樂派對開唱,一開場以「Honey」載歌載舞登場,讓台下粉絲瘋狂尖叫。中央社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 瑪莎 蕭敬騰 羅霈穎 侯怡君 石頭 怪獸 吳奇隆 SpeXial 鍾麗緹 劉詩詩 康熙來了 陳喬恩