歌太多連五月天都搞錯!阿信壞壞害冠佑糗唱「OK啦」

冠佑唱錯歌渾然不知。圖/讀者提供
冠佑唱錯歌渾然不知。圖/讀者提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

五月天新巡演「人生無限公司」首場18日在高雄世運主場館開跑,5人嗨唱新歌「派對動物」、「最好的一天」、「好好」、「後來的我們」,當然也少不了經典嗨歌「傷心的人別聽慢歌」、「乾杯」、「離開地球表面」等,五月天嗨唱超過30首歌,夯曲一首接一首,竟連冠佑都搞混啦!

在安可曲橋段,阿信故意激冠佑:「你能一邊打鼓一邊唱『叫我第一名』嗎?」隨後其他團員彈奏音樂,冠佑不疑有他,順口接唱,但大家越聽越不對,只有他還嗨到邊打鼓邊唱,此時音樂突然停下,阿信大笑:「這不是『叫我第一名』啦!」原來冠佑唱成「OK啦」,台下早已笑翻一片,阿信說:「他一下就上鉤了,你唱完吧,頭都洗了。」

阿信。記者劉學聖/攝影
阿信。記者劉學聖/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 天心 修杰楷 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞