EXO大馬開唱 燦烈大秀彈吉他才華

南韓團體EXO昨晚在馬來西亞吉隆坡開唱,成員燦烈大秀彈吉他才華,讓全場上萬粉絲尖
南韓團體EXO昨晚在馬來西亞吉隆坡開唱,成員燦烈大秀彈吉他才華,讓全場上萬粉絲尖叫不止。擷自燦烈Instagram
中央社 吉隆坡19日專電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

南韓夯團EXO昨(18)晚在馬來西亞吉隆坡開唱,成員燦烈大秀彈吉他才華,讓全場上萬粉絲尖叫不止。

「EXO PLANET #3 - The EXO'rDIUM」,是EXO去年3月後再度回歸大馬開唱。儘管天色不佳,天空還飄雨,但參與演出的EXO 8名成員相當賣力演唱,讓全場來自亞洲各地的粉絲嗨翻。

EXO一出場就表演首張EP作品「Mama」,隨後帶來新專輯歌曲「Monster」及「White Noise」等,強烈的音樂節奏帶動全場揮舞著EXO獨有的黑白螢光棒,氣氛熱絡。

EXO在演唱「Artificial Love」時,8名成員拿著拐杖跳著誘人舞蹈,也引發台下陣陣尖叫。

EXO表示,第2次到馬來西亞演出還是感到相當興奮,並不斷用馬來語向粉絲打招呼。

在清唱環節部分,燦烈拿起吉他伴奏,讓成員接力演唱「My Lady」、「Moonlight」、「Call Me Baby」等歌曲,KAI(金鐘仁)與Sehun(吳世勳)甚至一度站起來跳舞伴奏。

EXO整場演唱會表演超過20首歌,並在舞台各角落與粉絲互動。粉絲還合唱生日歌,為3月生日的Xiumin提前慶生。最終在演唱「Growl」、「Lucky One」及「Angel」安可曲後,結束這場長達3小時的演唱會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 天心 修杰楷 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞