獨/被罵ㄈㄈ尺暴走? 女星害唱片公司慘賠千萬

徐懷鈺去年曾與外籍帥哥法比歐(左)合作網路劇。圖/摘自臉書
徐懷鈺去年曾與外籍帥哥法比歐(左)合作網路劇。圖/摘自臉書
聯合報 記者許晉榮╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

去年7月,Yuki徐懷鈺在唱片公司「發現音樂」銀彈堆砌下,找來外籍帥哥法比歐與她合拍4集浪漫網路劇,豈料她因不滿網友酸她「ㄈㄈ尺」(指喜歡洋男的女生),傳出情緒失控暴走、玻璃心碎一地,逼得唱片公司緊急停播,外傳這無預警喊卡,唱片公司原先投入的企製費及已排定的宣傳預算等近千萬全數血本無歸,雙方最終不歡而散,而Yuki出道22年來已經「搞壞」3家公司,負評連連,歌手之路勢必難以「再飛起來」。

1998年Yuki憑著「飛起來」成為家喻戶曉的「平民天后」,可惜接踵而來的「耍大牌、難搞」等負面傳言,加上後來纏訟多時的「合約糾紛」,讓她在演藝圈猶如人間蒸發,原本外界期待她能再度展翅高飛,或許因為曾受過傷,加上個人對「文字」(報導)的潔癖,Yuki的回歸之路走得極為顛簸。

猶記得去年Yuki在一場重返歌壇的記者會上,高談闊論表示不排斥與洋男交往,對感情的態度也是寧缺勿濫。沒想到因為網友諷刺她「ㄈㄈ尺」,「心魔作祟」氣到在臉書反擊表達不滿,並因此將自己推向與「發現音樂」的決裂之路。

外傳徐懷鈺已遭冷凍,發片日更是遙遙無期?所屬的福隆經紀公司剛回應:「沒有啊,Yuki這兩天在大陸還有商演活動,且最近還有忠實粉絲發起集資活動,有意向滾石唱片談版權再推精選輯。」

徐懷鈺去年原本宣告強勢回歸歌壇,最終仍是如夢一場。圖/摘自臉書
徐懷鈺去年原本宣告強勢回歸歌壇,最終仍是如夢一場。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 瑪莎 蕭敬騰 羅霈穎 侯怡君 石頭 怪獸 吳奇隆 SpeXial 鍾麗緹 劉詩詩 康熙來了 陳喬恩