有神快拜!布袋寅泰5月降臨台灣

布袋寅泰宣布要來台灣開唱。圖/好玩國際文化提供
布袋寅泰宣布要來台灣開唱。圖/好玩國際文化提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本傳奇吉他男歌手布袋寅泰今天宣布5月12號來台演出,這是他首次台北演唱會,身為日本樂壇傳奇人物,不少粉絲驚呼連連,不敢相信這是真的。布袋寅泰也相當雀躍地表示:「台北這麼相鄰近的地方,卻一直沒有機會拜訪,這次終於有機會帶著我的音樂到台北開唱,實在相當期待!」

55歲的布袋寅泰曾經是搖滾樂團「BOOWY」的吉他手,影響日本搖滾樂至深。他被公認為日本最具影響力的吉他手,身兼知名製作人,同時也是作詞、作曲家。許多外國知名歌手都指定找他合作,2002年他所創作的「BATTLE WITHOUT HONOR OR HUMANITY」一曲獲得鬼才導演昆丁塔倫提諾賞識,成為電影「追殺比爾」的主題曲,為他生涯再創高峰。

他巡演足跡遍及歐美,亞洲各國首度獲得他的青睞,5月將一口氣造訪台北與香港。除了音樂實力,他的熟男魅力也吸引不少女性粉絲,就連日本首相夫人安倍昭惠看到他都難掩激動。不過他早就娶了玉女歌手今井美樹,女粉絲只能望洋興嘆。

雖然貴為日本搖滾界神級人物,他開出的票價卻超級親民,均一價只要2200元,場地選在花漾HANA展演空間,粉絲可以近距離感受巨星魅力。演唱會4月1日上午11點在KKTIX及全省全家便利商店開放購票,詳情請上好玩國際文化粉絲團。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇