遭逢女兒過世、兒子受傷 女星公開一路挺過的秘辛

聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

幾年內接連遭逢女兒辭世、兒子受傷的打擊,龍千玉堅強挺過,新專輯「你不孤單」有如心底話,還開外掛玩分身,號稱「台語版的溫柔阿密特」。

20日,龍千玉以低馬尾髮、黑皮衣褲裝的分身Linda現身記者會。她表示,兒子現在健康,在復健中,沒有所謂的「全身骨碎」,但還是強忍哽咽:「天下的媽媽都一樣,可以擱下工作,兒子要陪伴。」媽媽的強大氣場才是兒子的支柱。

33歲的兒子已在一月自澳洲移到加拿大,龍千玉說:「因為有信任的朋友在。這幾日就會出院,住到我妹妹家。」雖然去年八月至今的機票、醫療、復健費用可觀,龍千玉仍堅強表示,靠著保險還可以負擔。

龍千玉靠佛法支撐自己「更多學習做媽媽」,會在兒子額上、鼻尖親親。她還說兒子見到他的第一句話是:「幸好我今天沒有撞到人、也沒有載人,只有我一個人受苦。」讓當媽的心疼又感恩。

至於孩子的爸爸曹南平,以簡訊給龍千玉的弟弟江志豐表示關心。龍千玉說:「他已經有家庭,也有孩子要養。」

曹西平現身站台,表示:「10幾歲認識,哪知她會與我熟悉的陌生人結婚(曹南平),我叫她阿嫂。」還笑說,她沒隱婚藏子,「只是以前叫江玉琴,不紅,沒人寫。」曹西平送上紅色肩帶,重現龍千玉當年剛入行出專輯時,就是披著彩帶跑遍全台大小夜市,「她真的很堅強,要是我撐不住,大哭、哭死。」

龍千玉下午舉行新專輯「你不孤單」發片記者會,龍千玉報平安說兒子現在穩定復健中,再...
龍千玉下午舉行新專輯「你不孤單」發片記者會,龍千玉報平安說兒子現在穩定復健中,再次感謝大家關心。記者林伯東/攝影

龍千玉下午舉行新專輯「你不孤單」發片記者會,龍千玉以低馬尾髮型、搭配黑衣皮褲造型...
龍千玉下午舉行新專輯「你不孤單」發片記者會,龍千玉以低馬尾髮型、搭配黑衣皮褲造型出席。記者林伯東/攝影

龍千玉(右)下午舉行新專輯「你不孤單」發片記者會,曹西平(左)現身獻花。記者林伯...
龍千玉(右)下午舉行新專輯「你不孤單」發片記者會,曹西平(左)現身獻花。記者林伯東/攝影

龍千玉下午舉行新專輯「你不孤單」發片記者會,龍千玉以低馬尾髮型、搭配黑衣皮褲造型...
龍千玉下午舉行新專輯「你不孤單」發片記者會,龍千玉以低馬尾髮型、搭配黑衣皮褲造型出席。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩