王治平開唱 攜手庾澄慶、女兒王若琳同台

王治平將舉辦個人演唱會。圖/Legacy提供
王治平將舉辦個人演唱會。圖/Legacy提供
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

王治平4月2日在Legacy台中、4月3日在Legacy台北,舉辦個人售票演唱會,好友庾澄慶、女兒王若琳力挺當嘉賓,王治平將在台北場與哈林,一啟演唱當年組團最愛演出的經典曲目,也會與王若琳一起合唱童年時期父女倆最愛聽的歌曲,大曬天倫樂。

王治平的樂團成員都是經典搖滾迷,其中主唱年紀長王治平10歲,吉他手小王治平20歲,這一組相差30歲的忘年之交,精選多首曲目,重返70年代的美好,而年輕時,王治平曾與哈林共組樂團,兩人對音樂保有赤子之心,闊別數十年再聚首,就在哈林投資的Live house─Legacy台北同台玩音樂,雙方都很期待。

除了兄弟情,王治平心頭肉、寶貝女兒王若琳也將現身挺老爸,以往兩人喜歡一起聽西洋經典搖滾,王治平的音樂品味直接影響王若琳,這次同台將演出披頭四的歌曲,重溫王若琳童年時期的父女時光。熱心公益的王治平,本次演出收入扣除成本,將全數捐給好友任職的慈善機構「香園教養院」,希望樂迷呼朋引伴一起聽歌做公益,更多資訊請請鎖定Legacy粉絲專頁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 天心 修杰楷 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞