蕭敬騰為五月天加班 擔憂超時被罰錢

蕭敬騰擔任五月天嘉賓,妙語如珠笑翻台下。圖/相信音樂提供
蕭敬騰擔任五月天嘉賓,妙語如珠笑翻台下。圖/相信音樂提供
中央社 台北20日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

五月天今晚在高雄世運主場館開唱,迎來歌王蕭敬騰一起「加班」,蕭敬騰擔心演唱會超時問題,阿信笑回一定超時,沒關係,「要罰也罰你的錢」,讓蕭敬騰喊「哥」搞笑跪下。

五月天2017全新世界巡迴「LIFE人生無限公司」,18日在高雄世運主場館起跑,接連兩晚「面試」過10萬名員工後,今晚終於迎來第一位「大明星面試者」,正是金曲歌王蕭敬騰。

五月天連唱「派對動物」、「最好的一天」、「入陣曲」等歌,主唱阿信說,今天是人生無限公司在地球上第3次面試大會,最後會在台上公布面試結果,錄取就要和五月天一起「加班」,引起全場尖叫。

唱完「乾杯」,阿信以總公司派來高雄分公司的「空降部隊」介紹蕭敬騰出場,蕭敬騰配合伸直手臂作勢飛翔,笑喊「我飛進來了」。

阿信說,這首歌獻給所有努力上下班認真打卡的平凡人,緊接與蕭敬騰在台上搖滾尬唱「凡人歌」,High翻全場;阿信問「想走了嗎?」蕭敬騰擔心演唱會超時問題,阿信笑回一定超時,沒關係,「要罰也罰你的錢」,讓蕭敬騰搞笑跪下。

蕭敬騰離開後,全場高喊安可,阿信無奈地說,「請嘉賓壓力很大就是這樣,台下窩裡反」,之前邀歌手陳綺貞就是,藝人林志玲那次更慘,連台上團員都不理他,怪獸說「沒辦法,那是正常的」。

阿信笑稱以後請嘉賓要小心,問台下有沒有推薦人選?聽到粉絲推薦歌手梁靜茹,團員跟著鼓譟,昔日緋聞男友瑪莎直呼人家都結婚了,催促快唱下首歌,不要為這件事超時罰錢;不料,冠佑大喊「沒關係,這個罰錢我可以付」,逗笑全場。

相信音樂執行長陳勇志表示,五月天和蕭敬騰認識很久,雙方都喜歡搖滾,很聊得來,一直想合作。歌手週末通常最忙,週一、二多是休息日,謝謝蕭敬騰願意週一來「加班」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 麥可傑克森 甄珍 湯姆克魯斯 瑪丹娜