不只「死鬼CP」搶登台 「劉德華」五月攻寶島

BTOB又要來台會歌迷。圖/亞士傳媒提供
BTOB又要來台會歌迷。圖/亞士傳媒提供
2017-03-21 14:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

由隊長徐恩光及李旼赫、李昌燮、任炫植、Peniel、鄭鎰勳、陸星材七人組成的偶像男團BTOB選在出道日的當天,宣布今年5月21日將在台北國際會議中心舉辦演唱會,同時新專輯封面照也一併曝光,粉絲屆時可以聽到他們演出新歌。

團員陸星材在韓劇「鬼怪」中飾演伺候孔劉的小開「劉德華」,角色名字正是向港星劉德華致敬。繼鬼怪本尊孔劉、陰間使者李棟旭接連宣布來台訊息後,他也不讓哥哥們專美於前,一起接力到訪台灣。

BTOB於2012年出道至今剛好滿五年,第10張迷你專輯也選在出道五周年的前夕發布,一出聲便橫掃三大音源排行榜的冠軍,主打歌MV主題中七位成員大玩Cosplay,扮起電影男主角,向七部經典電影致敬,短短一周近兩百萬人秒點,人氣銳不可擋。關於演唱會售票細節和相關福利票價請上活動官方臉書粉絲專頁

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 金曲獎 江美琪