蔡小虎暗打歌神又呼喚玖壹壹?

2017-03-21 14:34聯合報 記者袁世珮╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

台語歌手蔡小虎相隔四年再度展開全新巡迴演唱會,7月15日在台北國際會議中心登場。對票房有自信的他心直口快,說絕對不會像張學友第一場那樣沒有聲音,還呼喚玖壹壹知恩圖報來當嘉賓。

蔡小虎2013年在台北小巨蛋開唱,這一次為了體諒年長觀眾的舒適感,回到較小的場地,即日起在年代售票系統與超商開賣,他在記者會上已搶先預告16日加場,最好一加再加。

不怕體力問題?他說:「聽說張學友第一場前五首歌沒有聲音,我一定不會這樣,一定唱的比他好,一定會從頭到尾唱很好。」擔心外界誤會,他又趕緊強調張學友真的唱很好。

嘉賓已確定是龍千玉,蔡小虎還說:「玖壹壹靠我紅起來。」還沒有爆紅前曾請他聽過所有歌,第一首「癡情男子漢就用了他的名字和代表作的段落,但「爆紅的人容易大頭症。」有感受到嗎?「有一點點」。

蔡小虎還對著鏡頭對玖壹壹喊話:「你們第一首歌有我的名字才紅了,你們很有天分,小虎哥請你們來,願意嗎?」

蔡小虎將於7月在台北國際會議中心舉辦演唱會。記者陳瑞源/攝影
蔡小虎將於7月在台北國際會議中心舉辦演唱會。記者陳瑞源/攝影

蔡小虎記者會後很懊惱自己的心直口快。記者袁世珮/攝影
蔡小虎記者會後很懊惱自己的心直口快。記者袁世珮/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 金曲獎 江美琪