阿信嗲喊尚翊 嗓啞笑稱吃到老蕭口水

五月天21日完成了LIFE「人生無限公司」高雄站最終場。圖/相信音樂提供
五月天21日完成了LIFE「人生無限公司」高雄站最終場。圖/相信音樂提供
2017-03-22 00:19中央社 高雄21日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

樂團五月天今晚唱「人生無限公司」高雄站最終場,主唱阿信笑說,聲音有點啞,「昨天可能有點吃到老蕭(蕭敬騰)口水」,清唱一句「夜太美」,還裝女聲喊怪獸名字「尚翊」。

五月天成軍20週年,LIFE「人生無限公司」世界巡迴演唱會18日起從高雄世運主場館開跑,耗資新台幣3.6億元打造。

開場嘉賓歌手家家抱病登台,歌聲依舊充滿爆發力。五月天熱唱「派對動物」開場,阿信問「今天大家不知道心情如何?」五月天有點緊張、有點興奮、有點捨不得。

阿信說,今天就是在高雄的最後一天,接下來每分每秒五月天都會好好把握,相信大家也一樣,「長官現在不多訓話了」,接著演唱「我不願讓你一個人」。

唱完「後來的我們」,石頭直呼有點感傷,沒在高雄世運主場館唱過4場,且每場5萬人,原擔心體力不太能負荷,但經過這幾天,「我發現我們就是天生來開演唱會」,引起粉絲尖叫。

冠佑介紹「人生無限公司」章程,首先要有禮貌,全場配合喊「老闆好」,讓冠佑笑得開心,再強調不付加班費,薪水就是提供心靈滿足,最後要粉絲大聲喊,回家都變啞沒聲音說話。

阿信說,有很多歌要唱,聲音有點啞,「不過我喜歡」,開玩笑稱「昨天可能有點吃到老蕭口水」,還清唱一句蕭敬騰的「夜太美」,全場歡呼;又裝女聲重現串場電影台詞說「尚翊教人家打撞球」,還要怪獸撞球就好,不要撞別的,逗笑全場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 謝金燕 李榮浩 費玉清 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本