五月天329免費唱 重返大安森林公園

五月天21日完成了LIFE「人生無限公司」高雄站最終場。圖/相信音樂提供
五月天21日完成了LIFE「人生無限公司」高雄站最終場。圖/相信音樂提供
2017-03-22 00:12中央社 高雄21日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

樂團五月天今晚唱「人生無限公司」高雄站最終場,驚喜宣布29日成軍20週年紀念日,將在台北大安森林公園免費開唱,邀粉絲重回20年前五月天的第1天。

五月天成軍20週年,LIFE「人生無限公司」世界巡迴演唱會18日起從高雄世運主場館開跑,耗資新台幣3.6億元打造。

唱「如果我們不曾相遇」前,主唱阿信向粉絲感性喊話「接下來的20年,五月天還想跟你們繼續走下去」,引起全場歡呼。

五月天在台上不時講笑話逗粉絲,阿信表示,五月天說的笑話是「照妖鏡」,怎樣的人就會聽到怎樣的話,並搞笑模仿小叮噹聲音喊「照妖鏡」,要大家猜下首歌?粉絲喊「時光機」,團員們跟著亂猜,最後揭曉是「任意門」。

安可唱「相信」,瑪莎和冠佑被拱深情對望唱歌,冠佑要瑪莎轉過去,「你背影我OK」,立刻被瑪莎嗆「你連腿,我都不OK」,阿信喊「你們兩個,多元成家」,逗笑全場。

五月天站上延伸第二舞台,在串場電影裡出現的真實版「人生號宇宙戰艦」前,High唱「傷心的人別聽慢歌」及「OK啦」;安可加碼唱「天天想你」、「溫柔(還你自由版)」及「憨人」。

1997年3月29日是五月天正式成軍日,也是在「7號公園」大安森林公園音樂台第1次登台演出的日子。

演唱會最後更驚喜宣布,8天後五月天將重返20年前「只有星空、音樂,還有你們」的那一天,29日晚間7時在大安森林公園舉辦不售票演唱會,就想和大家說說唱唱。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 詹惟中 吳宇舒 藍心湄