玖壹壹夜唱唱什麼?羅文裕很意外

羅文裕(左二)邀請玖壹壹上客家電視台節目。圖/上行娛樂提供
羅文裕(左二)邀請玖壹壹上客家電視台節目。圖/上行娛樂提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

金曲客語歌王羅文裕正應了「娶妻前,生子後」的運勢,女兒小鹿出生後,他也接下客家電視台音樂節目「大聲MY客風」,請到好友玖壹壹上節目,還透露了這個台灣年輕人喜歡的團,私下愛唱老歌。

羅文裕去年以「驚喜時刻」登上客語金曲歌王寶座,兩個月前喜迎愛女,他又接下客家電視台音樂性節目,希望將新的音樂元素灌注在客家音樂上。這次請來玖壹壹,他將客家歌「嘻哈庄腳情」及「癡情男子漢」改填客語詞,雙方high唱。這集節目將於在4月6日晚上播出。

羅文裕說,和玖壹壹結識於去年的金曲獎典禮,後來對彼此的城市都會相約吃飯、唱KTV,他還跟洋蔥的爸爸吃薑母鴨,變成會傳line的好朋友。羅文裕透露,曾和玖壹壹去夜唱,沒想到他們喜歡點超齡的老歌,橫跨中、台、粵語,例如張國榮的「拒絕再玩」、張學友「想和你去吹吹風」、黃乙玲「海波浪」等8、90年代的歌曲,讓他很意外。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉