五月天329免費唱 提醒勿夜排代排

五月天完成了「人生無限公司」高雄站最終場,拋出大彩蛋宣布29日回到最初的起點「7
五月天完成了「人生無限公司」高雄站最終場,拋出大彩蛋宣布29日回到最初的起點「7號公園」。 圖/相信音樂提供
2017-03-23 04:45中央社 台北22日電

樂團五月天29日20週年成軍紀念日將重返台北大安森林公園免費開唱,有黃牛開出高額代排價;五月天所屬的相信音樂今天在臉書鄭重提醒,「切勿夜排及代排」。

五月天成軍20週年,昨晚在LIFE「人生無限公司」世界巡迴演唱會高雄站最終場驚喜宣布29日成軍紀念日,將在大安森林公園(7號公園)免費開唱,邀粉絲重回20年前五月天的第1天。

向來五月天演唱會就是一票難求,成軍20週年日免費開唱更具紀念意義,大安森林公園勢必被人潮擠爆;不料,傳出有黃牛保證有位,開出破萬代排費。

五月天所屬的相信音樂晚間在社群網站臉書(facebook)表示,鄭重提醒,請大家告訴大家,「切勿夜排及代排」,這次為免費公開同樂活動,全區採當天自由參與,且現場無座席編號,「不接受亦不承認任何形式之夜排順位及代排行為」。

相信音樂說,此場地為公開場域,任何不遵守相關規定干擾現場秩序行為,警方都將依法驅離管制。為免不必要糾紛徒增公權力負擔,且顧慮各位歌迷朋友的健康安全,請大家切勿徒勞冒險夜排,更勿輕信任何代排的交易行為。

最後相信音樂表示,不便之處,懇請大家體諒幫忙,「希望我們一起努力留下20年來最美好的回憶」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩