AKB48姊妹團劇場負責人 浴室上吊自殺

稻尾次郎(中)和JKT48大合照。圖/摘自仲川遙香推特
稻尾次郎(中)和JKT48大合照。圖/摘自仲川遙香推特
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

和偶像工作不一定如外界想像般美好,日本女團JKT48的劇場負責人稻尾次郎驚傳21日在家中的浴室上吊自殺,享年48歲。他自殺後被家人發現,送醫時為時已晚,目前警方已經介入調查他自殺的真正原因。

JKT48是AKB48的海外姊妹團,主要以印尼作為活動據點。目前官網已經發出訃聞悼念稻尾次郎,曾經隸屬於JKT48的成員高城亞樹、仲川遙香都發文感嘆「不想相信」。

去年從團體畢業的仲川遙香在推特上寫下,「因為有次郎先生,我才能在印尼努力下去。有次郎先生在的地方,總是充滿的歡樂。到現在我還是不能相信。次郎先生,請在天國繼續守護我們。」前成員高城亞樹也回憶受到稻尾次郎諸多照顧,願他早日安息。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩