紅髮艾德出手 與詹姆仕布朗特會變更好

詹姆仕布朗特推出新歌。圖/華納提供
詹姆仕布朗特推出新歌。圖/華納提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

詹姆仕布朗特(James Blunt)憑一曲「美麗的你」(YoureBeautiful)締造兩項金氏世界紀錄,全球4000萬張專輯加單曲總銷售、6億串流點聽次數保證,最近還因為擔綱紅髮艾德(Ed Sheeran)滑雪教練,換來動人情歌「讓我變得更好」(Make Me Better),可望再創高峰。

詹姆仕布朗特受訪時透露:「我在瑞士住了一段時間,紅髮艾德想滑雪,所以我安排了趟滑雪假期,白天我是他的滑雪教練,到了晚上,他指導我寫歌。」詹姆仕本來就會創作,「Youre Beautiful」〉就首受歡迎的婚禮進行曲就是他的作品,但先前的成功也對造成傷害。

詹姆仕說:「那些歌曲被大量播放,也許有點過火,所以招致許多惡意批評,所以我不再寫那種真的很開放的歌詞。」是紅髮艾德幫助他重拾信心,由紅髮艾德擔綱製作、寫曲、合音,兩人首度合作的「讓我變得更好」,靈感來自詹姆仕的妻子和9個月大的兒子。

雖然過去的成績一度帶給詹姆仕布朗特困擾,但名利雙收是事實。他在泰國買了一輛嘟嘟車,花大錢運到西班牙伊比薩(Ibiza)小島。他開在路上時,人們伸手攔車,以為他是司機,接著就驚訝地說:「「哦,我的天!你是唱那首歌的人!你到底怎麼了?」

詹姆仕第5張個人專輯「真情摯愛」豪華限量版加收3首新作,24日與全球同步發行。紅髮艾德將於6月29日從堪薩斯城展開全新北美巡迴演出,也情商詹姆仕擔任演唱會特別嘉賓,兩人的好交情由此可知。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河